Grosir Perlengkapan Bayi

  
 GrosirPerlengkapanBayi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai grosir perlengkapan bayi.

GrosirPerlengkapanBayi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Alberto: Keep on going this way and I believe that you will bcmeoe famous, just because different people buy custom essay papers and my friends should buy term paper or hot enough fact just about this good post.
Chaeratih: Saya ada rencana mau buka toko perlengkapan bayi, kira2 berapa modal awal yang dibutuhkan untuk jual perlengkpan bayix. Trims yg mau berbagi info
florens: 1 bln ini sy sdng mencoba bisnis perlengkapan bayi, ttpi saat ini sy msh susah mncari brng2 yg murah dan laku di pasaran...ada nggak distributor perlengkapan bayi di daerah tng...infokan dong....thanks.
simple shop: hallo sis,,saya mau tanya dmn bs cari toko perlengkapan bayi yg trmurah n kwalitasnya bagus,,saya agak ssh mencari distrinutornya,,kalo ada mohon infonya ya
arik alisma: mau jd reseller minta katalognya,thx pin bb: 214705e0
yongky: slmt siang..... mohon bantuanya saya sudah punya toko perlengkapan bayi, tapi masih kecil-kecilan mohon ada info yang mau jadi suplayer tidak,,,""toko di jawa tengah kabupaten klaten" siap menerima asupan barang trim
 
Ada 253 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
christa Jumat, 17 Februari 2012 | 16:12 WIB
To Pak Pribawono mohon informasi produk dan harganya ke email saya :
 
christawulandari@yahoo.com
Thanks
Mommy Abiel Kamis, 23 Februari 2012 | 15:37 WIB
Halo, salam kenal sis..bun..
Aq jual perlengkapan bayi retail dan grosir,

klik disini
http://www.abielbabyshop.com/

tks
Nana
anggun wijayanti Senin, 27 Februari 2012 | 20:34 WIB
Sy tertarik untuk buka toko perlengkapan bayi di wilayah cirebon, bisa
kirim katalog/price listnya ke email saya atau fb dengan nama saya.
Thanks.
ning θ Selasa, 28 Februari 2012 | 13:00 WIB
to pak pribawono
tolong kirim produk n price list ke email saya ning_its@yahoo.com
Thanks
christa Rabu, 29 Februari 2012 | 11:49 WIB
bapak....
saya blm terima pricelist nya nich....
endah Kamis, 1 Maret 2012 | 23:55 WIB
to pak pribawono
tolong kirim katalog produk n price list ke email saya
endahw3680@gmail.com. saya domisili di solo
Thanks
bundaZuhdan γ Sabtu, 3 Maret 2012 | 08:54 WIB
yang baby nya pake infant milk Anmum infacare 2, silahkan hubungi saya
ya 085731756121. 
harga : 95.000/400gram. barang ready stock! 
bundaZuhdan γ Sabtu, 3 Maret 2012 | 09:02 WIB
Susu Anmum Infacare tahap 2 untuk usia 6 - 12 bulan expired masih
sampai 2013 harga 95.000 untuk 400 gram/kaleng. hubungi 085731756121
  
VIA DESTINY Þ Minggu, 4 Maret 2012 | 15:34 WIB
to pak pribawono dan mb elizabeth
tolong kirim katalog dan price list ke email saya
via_destiny@yahoo.com 
saya domisili yogyakarta thx
Monica Selasa, 13 Maret 2012 | 09:50 WIB
to pak pribawono
tolong kirim produk n price list ke email saya monicarampo@yahoo.com
Thanks
Selina Baby Shop γ Selasa, 13 Maret 2012 | 14:27 WIB
Butuh perlengkapan bayi murah berkualitas? silahkan kunjungi kami di
Jl Cikawao No.60, Bandung, atau facebook Selina Baby Shop atau web
selinababyshop.blogspot.com

Kami juga menyediakan baju tidur anak sampai dewasa merk NIQTA
(Katun), dan ANNE CLAIRE (Kaos)

Regards,
Selina Baby Shop
Kang Bashir α Selasa, 13 Maret 2012 | 16:29 WIB
to pak pribawono

Pak Minta alamatnya dong saya mau buka toko perlengkapan bayi  
Kang Bashir α Selasa, 13 Maret 2012 | 16:30 WIB
Pak Minta alamatnya dong saya mau buka toko perlengkapan bayi   


kirim ke email saya ya pak  
gustny γ Kamis, 15 Maret 2012 | 12:52 WIB
Pak Pribawono, saya juga mau info produk anda. mohon email ke
gustny37@yahoo.com. tq
Rofi χ Jumat, 16 Maret 2012 | 17:59 WIB
Kami distr prima produk cloth diapers/clodi merk benice kids, membuka
peluang seluas-luasnya unt menjadi agen dn distr di tiap-tiap kota,
silakan email ke rofi_20@yahoo.co.id unt detailnya.
atau klik http://clodibenicekids.com
Ada penawaran menarik untuk semuanya
Triani Kamis, 22 Maret 2012 | 09:59 WIB
Sy pnya toko perlengkapan bayi, bisa
kirim katalog/price listnya ke email saya ummu_hasna@ymail.com
Thanks.
rafa Jumat, 23 Maret 2012 | 21:33 WIB
to pak prabowo tolong kirim brosur & pricelistnya ke
rieri.rafa@gmail.com terima kasih.
ilma Sabtu, 24 Maret 2012 | 14:27 WIB
Kami produsen Kebaya Anak (1-12th) dan Beskap Anak home industry dari
Yogyakarta. Kebaya dan Beskap dibuat dari bahan kain berkualitas,
model simple ekslusif dan jahitan profesional. Sedang mencari
Agen/Distributor/reseller di seluruh Indonesia. Foto bisa dilihat di
http://mandapjogja.multiply.com atau email ke mandapjogja@gmail.com
atau sms ke 081 907 289 725. Tq
annana λ Rabu, 28 Maret 2012 | 00:05 WIB
buat pak pribawono tlog krim katalogx k email sy
she_atall@yahoo.com
bty š Jumat, 30 Maret 2012 | 12:11 WIB
Pak...mohon kirimkan katalog dan pricelistnya ke email saya...saya
tertarik dengan bisnis ini.Tk 
Lucky £ Minggu, 1 April 2012 | 21:19 WIB
Pak Pribawono dan yg lainnya,Sy tertarik untuk buka toko perlengkapan
bayi di daerah papua, bisa
kirim katalog/price listnya ke email saya luckyoga_2702@yahoo.co.id.
 
Thanks..
Windy Selasa, 3 April 2012 | 17:26 WIB
Pak, boleh minta katalog dan pricelistnya, saya berminat untuk buka
toko barang bayi...   

Thanks
welly ϒ Selasa, 3 April 2012 | 19:54 WIB
Pak Pribawono dan lainnyam
saya tertarik untuk membuka toko bayi serta perlengkapannya di kaltim
bisa minta katalog dan pricelistnya ke email saya
welly_fj@hotmail.com

thx 
rika Senin, 9 April 2012 | 13:22 WIB
saya saat ini reseller online,dalam jangka dekat saya mau buka toko
baby di jogja.mohon infonya untuk supplier yang bisa konsinyasi.
tq
pempem Senin, 9 April 2012 | 18:46 WIB
Kami produsen popok kain modern yang memiliki corak warna yang sangat
menarik, dengan mengedepankan kualitas yang utama.

Produk kami yang bernama popok "pempem" merupakan produk popok dengan
fungsi yang sama dengan diapers.

Bahan yang sangat lembut dan memiliki daya resap yang tinggi membuat
bayi lebih nyaman tanpa iritasi.

Keunggulan produk kami adalah popok dapat dicuci dan akan segera
kering setelah dijemur.

Untuk lebih jelasnya, and dapat mengunjugi website kami di
www.pempem.com
harumi ¢ Selasa, 10 April 2012 | 18:11 WIB
to : pak pribawono & mba ratna
saya ingin jual perlengkapan bayi dgn hrga murah&kwalitas bagu..
saya minta katalog & pricelist nya ke email saya,
h4_k55@yahoo.com
linda Selasa, 10 April 2012 | 20:47 WIB
mau nanya apa bnr ini yg menjual grosir pakaian bayi?mau minta alamat
nya bisa?trs mau nanya apa aja yg dijual
bewee Rabu, 11 April 2012 | 23:58 WIB
Buat pak pri dan smua, saya mau buka baby+kid shop, silahkan email
penawaran anda di bewee_ok@yahoo.co.id
saya tunggu ya , makasih
diena Jumat, 13 April 2012 | 23:33 WIB
to pak pribowono dan semua supplier... sy mau buka baby+kids shop,
tolong email penawaranya k dzaka_06@ymail.co.id...
makasih sebelumnya... 
ismi Senin, 16 April 2012 | 09:36 WIB
to pak pribawono dan semua suplier perlengkapan bayi,saya mau buka
toko perlengkapan bayi di Semarang. bisa bantu brg apa
saja yg saya jual,minta tolong dibantu dikirimkan  pricelistnya dan
produknya bisa email ke saya pak?sekalian minta alamat dan kontak
personnya dikirimkan ke
email saya ismi.priyono@yahoo.com
Selina Baby Shop Selasa, 17 April 2012 | 20:21 WIB
butuh perlengkapan bayi? yuk kunjungi kami di
www.selinababyshop.blogspot.com, atau www.facebook.com/selinababyshop
 ditunggu yah moms....
Mothers Inc Baby Shop Þ Rabu, 18 April 2012 | 15:01 WIB
Untuk para supplier perlengkapan bayi, mohon mengirimkan katalog
beserta pricelist untuk baju bayi dan perlengkapan bayi. Saya
berencana membuka toko perlengkapan bayi dalam waktu dekat.

mohon dikirimkan ke email saya: vera_leo1981@yahoo.com

terimakasih
silviana Jumat, 20 April 2012 | 08:57 WIB
Buat pak pri dan smua, saya mau buka baby+kid shop, daerah tangerang
silahkan email penawaran anda sisilhanna@yahoo.com
saya tunggu, terima kasih

salam,

silvy
setia sihombing χ Sabtu, 21 April 2012 | 16:20 WIB
saya rencana mau buka baby shop minta sarannya ya.............kepada
pak prabowo dan lainnya minta katalog and pricenya. di email saya
tiasihombing@gmail.com                  thabk's 
Rule ΠSenin, 23 April 2012 | 09:52 WIB
Ada rencana mau buka toko perlengkapan baby shop nie di daerah saya
(kaltim). minta tolong kalau ada masukan  alamat grosiran yang ada di
samarinda dikirimkan ke email saya juga ya di Shafir_a87@yahoo.co.id
to : Pak Pribawono. minta tolong dikirimkan juga price list barang
yang bapak sediakan ditempat bapak ke email saya pak, di :
shafir_a87@yahoo.co.id
for all : thanks before  ^_"
jhoni Selasa, 24 April 2012 | 13:42 WIB
bagi supplier perlengakpan baby bole di kirim price list ke email
rizky.kwan@yahoo.com < thx atas kerja sama nya by : jhoni
rinrin α Jumat, 27 April 2012 | 17:53 WIB
to pak pribawono: pak mohon infonya untuk pembelian grosiran dikirim
ke email saya...terimakasih...albelthaerin@rocketmail.com
vina @ Senin, 30 April 2012 | 17:05 WIB
to pak pribawono n bu ratna mohon dikirimkan price list barang yanga
anda sediakan ke email saya.....
viyasha_viyasha@yahoo.co.id
roma χ Kamis, 3 Mei 2012 | 13:18 WIB
to pak pribawono n bu ratna mohon dikirimkan price list barang yanga
anda sediakan ke email saya.....
sms02.roma@yahoo.com
Munna ¤ Kamis, 3 Mei 2012 | 14:53 WIB
To Pak Pribawono & Bu Ratna,

Mohon info harga grosir perlengkapan bayi, untuk buka toko daerah
Cirebon, Jawa Barat. Bisa diemail ke munna11nya@yahoo.com  

Terima kasih..
Dian Novita σ Rabu, 16 Mei 2012 | 12:39 WIB
Dear All, tolong kasih info dong tentang supplier perlengkapan bayi
atau gak tolong email mengenai info barang dan harganya ke
grandis.dian@yahoo.com

Thanks

 
ashri ω Senin, 21 Mei 2012 | 16:02 WIB
Deal all... Saya juga perlu info supplier perlengkapan bayi dan anak..
tolong di email katalog dan pricelistnya di elli_9888@yahoo.com

  
terimakasih
Reliable @ Selasa, 22 Mei 2012 | 13:25 WIB
kami adalah distributor resmi produk bayi "Reliable", barang2 yg kami
jual antara lain, botol susu, topi rajut, kaos kaki bayi, tempat
bedak
bayi, dot, gigit2an bayi... dll

kalo ada yg berminat bisa lgs sms 08.999.999.729 atau di esia
021.999.09.729
atau di email kami Big_Reliable@yahoo.co.id

thanks...
Grosir Perlengkapan Bayi: reliable(1)
Batik Art Shop Kamis, 24 Mei 2012 | 11:00 WIB
BAgi rekan2 yang ingin mencari batik modern dan unik silakan
berkunjung ke http://www.batikartshop.multiply.com.
   
marina Jumat, 25 Mei 2012 | 11:24 WIB
kpd pak pribawono n bu ratna juga suplier yang lain mohon dikirimkan
katalog price list barang yang
anda sediakan ke email saya.....smibc341_marinaasti@yahoo.com
Eka Lestari Minggu, 3 Juni 2012 | 10:52 WIB
kami adalah salah satu agen product bayi ONESIS yang berdomisili di
Bali, kalau ada yang berminat untuk membeli product dengan harga
grosir dan ingin menjadi agen untuk product ini, bisa email ke:
ekalstr08@yahoo.com atau telpon ke hp: 081805674418

Ini adalah product yang kami tawarkan. untuk price list akan kami
kirimkan dan mohon email ke: ekalstr08@yahoo.com
Grosir Perlengkapan Bayi: pic 5-r
Eka Lestari Minggu, 3 Juni 2012 | 10:57 WIB
Grosir Perlengkapan Bayi: pic 15a-r
Eka Lestari Minggu, 3 Juni 2012 | 10:58 WIB
Grosir Perlengkapan Bayi: pic 14-r
Eka Lestari Minggu, 3 Juni 2012 | 11:01 WIB
Grosir Perlengkapan Bayi: pic 3-r
Eka Lestari Minggu, 3 Juni 2012 | 11:03 WIB
Grosir Perlengkapan Bayi: pic 1-r
Cerdasbayiku χ Kamis, 7 Juni 2012 | 16:40 WIB
Halo sista..
Cari barang grosir perlengkapan bayi?? Mampir yuk ke
www.cerdasbayiku.com
atau bisa kirim email ke cerdasbayiku@gmail.com atau hubungi kami di
085779095600

Terima kasih
Lia Jumat, 8 Juni 2012 | 16:15 WIB
kpd pak pribawono n bu ratna juga supplier yang lain mohon dikirimkan
katalog price list barang yang
anda sediakan ke email saya, terima kasih
 
Lia Jumat, 8 Juni 2012 | 16:16 WIB
kpd pak pribawono n bu ratna juga supplier yang lain mohon dikirimkan
katalog price list barang yang
anda sediakan ke email saya di lia.ummuasma@gmail.com, terima kasih
 
CV. ANANTHA ® Sabtu, 9 Juni 2012 | 11:56 WIB
kami CV. Anantha suplier perlengkapan baby di
surabaya.

ada beberapa macam barang seperti bantal guling, gendongan, tas baby,
tas botol susu, selimut, kasur, tempat bedak dan tepukan bedak. kami
kami menyediakan 2 jenis kain dengan kualitas kelas menengah atas dan
isi kami menggunakan dakron yg berkualitas bagus untuk bayi anda.

distribusi kami kebanyakan di luar kota dan luar pulau, jadi untuk
resseler di semua daerah akan kami berikan discount khusus dan kami
membutuhkan agen2 di seluruh indonesia

silahkan lihat produk kami

untuk informasi dan pemesanan hub

087853472878
Grosir Perlengkapan Bayi: ANANTHA 1
Agung Sujarno α Kamis, 14 Juni 2012 | 11:13 WIB
Kami PT Manohara Asri, selaku distributor Pigeon Area Jakarta Barat,
mau menawarkan bagi para custumer baru yang mau berperan dan bergerak
membuka toko baby shop khususnya di area jakarta barat, bagi yang
berminat bisa menghubungi saya. tanks
Agung Sujarno α Kamis, 14 Juni 2012 | 11:15 WIB
produk yang bisa saya tawarkan saat ini khususnya adalah produk pigeon
tanks..!
Agung Sujarno α Kamis, 14 Juni 2012 | 11:17 WIB
alamat kami di Jl Kembangan Utara Raya No 54 Kembangan Jakarta Barat 

Hp 08567820929/02197541625
Sandy © Kamis, 14 Juni 2012 | 17:19 WIB
Importir yang bergerak di bidang Perlengkapan / Keperluan Bayi dan Tas
Sekolah dengan kualitas produk dan mutu terjamin. Untuk info mengenai
reseller bisa menghubungi saya di:
087885805861 (call for fast response)
Pin BB: 26B2486A
Grosir Perlengkapan Bayi: 30601
lia susanti Senin, 18 Juni 2012 | 16:04 WIB
Pak Pribawono, Ibu Ratna

saya juga mau katalog product dan price listnya, saya mau buka toko
saya ada di cibitung bekasi
email saya lihonk@yahoo.co.id
Terima kasih banyak.
lia susanti Senin, 18 Juni 2012 | 16:06 WIB
untuk teman2 yang punya info  grosiran... perlengkapan bayi dekat
daerah bekasi dan sekitarnya.....
kirim ya ke lihonk@yahoo.co.id
tika_khuzaini γ Rabu, 20 Juni 2012 | 14:45 WIB
BAJU_KHU adalah wholeseller baju branded yang menjual produk pakaian
baby and kids, untuk melihat katalog produk silahkan klik link
berikut

www.indonetwork.co.id/baju_khu 
grosirbayianak.com Selasa, 3 Juli 2012 | 11:36 WIB
silahkan klik [webl]www.grosirbayianak.com[/web]
menyediakan all baby stuff grosir
elistya β Minggu, 8 Juli 2012 | 19:13 WIB
Buat semua yang tahu info grosir atau supplier perlengkapan bayi dan
anak, tolong infokan ke email efagbi@yahoo.co.id
Ditunggu ya.. terima kasih.. ^^
umy hida $ Rabu, 11 Juli 2012 | 15:03 WIB
Pak Pribawono, Ibu Ratna

saya juga mau katalog product dan price listnya, saya mau buka toko
saya ada di surabaya
email saya umay.hida@yahoo.com
Terima kasih banyak.
baby bibil Jumat, 27 Juli 2012 | 00:55 WIB
 menjual aneka produk lokal dan import alamat
:jl.Raya jatinangor no.6 Bandung
baby bibil Jumat, 27 Juli 2012 | 01:05 WIB
:hore :mlorok menjual produk baby&Kids,( lokal
import)baju,Bodysuit,Baby,Kaoskaki magnet,kaoskaki
rattle,Topi,Sleepingbed,baby bedding,Slabber,slimut topi carter,jumper
carter,bedong carter,bedong lokal,baju fluffy,kaos anak,bedong instant
dll
nany Minggu, 29 Juli 2012 | 14:45 WIB
butuh info dong tempat atau grosir perlengkapan baby yg paling murah
di kota yogyakarta.
tq
willy Þ Sabtu, 4 Agustus 2012 | 15:49 WIB
mau harga grosir perlengkapan baby dpt add my pin bb 226427b4 mks
nadjilatu ¢ Senin, 20 Agustus 2012 | 21:51 WIB
saya buka toko perlengkapan baby..saya ingin cari agen penyalur yang
bisa menyediakan aneka macam produk baby dan anak dengan harga grosir
yang murah..
adelinda Rabu, 22 Agustus 2012 | 21:50 WIB
saya brncana menjual perlengkapan bayi seperti botol susu, tempat
makan, breast pump, stroller dll,,, mohon info bagi supplier untuk
dapat memberikan infonya kpada saya,,,trimakasih
Ratna Rabu, 22 Agustus 2012 | 22:15 WIB
Saya ada rencana mau jualan perlengkapan bayi..tolong infonya.. 
 
adi ΠSabtu, 25 Agustus 2012 | 14:07 WIB
Siang Pak Pribawono, saya minta tolong diemailkan katalog perlengkapan
bayinya.
Ini email saya : iswadi_200310@yahoo.co.id
ifa š Minggu, 26 Agustus 2012 | 12:33 WIB
siang pak pribawono, saya bisa minta tolong dikirim katalog
perlengkapan bayinya ke email iffa_nee@yahoo>com
baby bibil Senin, 27 Agustus 2012 | 12:52 WIB
BABY BIBIL menjual produk baby&Kids,( lokal
import)baju,Bodysuit,Baby,Kaoskaki magnet,kaoskaki
rattle,Topi,Sleepingbed,baby bedding,Slabber,slimut topi
carter,jumper
carter,bedong carter,bedong lokal,baju fluffy,kaos anak,bedong
instant
dll(retail&GROSIR)hubungi 085221972308
rosa $ Senin, 27 Agustus 2012 | 15:40 WIB
sore Pak Pribawono, saya minta tolong diemailkan katalog perlengkapan
bayinya.
Ini email saya : aie.mono@yahoo.com

tean2 yang lain juga kalau ada yg punya..bia di email

thx
Toko Busana Muslim Murah Selasa, 28 Agustus 2012 | 11:19 WIB
Menyediakan busana muslim untuk wanita dan anak-anak dengan harga
murah, kualitas bagus, model trendy dan modis.
Pipit Astria Selasa, 28 Agustus 2012 | 15:10 WIB
Mohon infonya saya berencana ingin buka usaha perlengkapan bayi mohon
info dikirim ke astria.pipit@gmail.com 
UD. ASUSS Kamis, 30 Agustus 2012 | 17:12 WIB
numpang promo ya sis ^^

UD. ASUSS (Aneka Sumber Usaha Sukses Sejahtera)
( SUPPLIER BAJU BAYI DAN ANAK )

untuk memesan perlengkapan bayi dan anak dgn harga dijamin bersahabat
(harga pabrik)
dpt menghubungi nomor 08176383757 atas nama CHAIRANITA utk keterangan
lebih lanjut
( PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8 )

PRODUK LOKAL, IMPOR DAN EKSPOR

MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL/ECERAN
RESELLER WELCOME

(PRODUK DAN PRICE LIST BISA DI DAPAT PADA IBU CHAIRANITA)

BESAR HARAPAN KAMI UNTUK DAPAT MENJALIN KERJASAMA DENGAN IBU/BAPAK

Terima Kasih



PIHAK MARKETING

(EMAIL MARKETING : kinichiwa.arata@yahoo.com)


SALES SIAP TERJUN KE LAPANGAN KHUSUS UNTUK KOTA MEDAN
UD. ASUSS Kamis, 30 Agustus 2012 | 17:12 WIB
numpang promo ya sis ^^

UD. ASUSS (Aneka Sumber Usaha Sukses Sejahtera)
( SUPPLIER BAJU BAYI DAN ANAK )

untuk memesan perlengkapan bayi dan anak dgn harga dijamin bersahabat
(harga pabrik)
dpt menghubungi nomor 08176383757 atas nama CHAIRANITA utk keterangan
lebih lanjut
( PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8 )

PRODUK LOKAL, IMPOR DAN EKSPOR

MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL/ECERAN
RESELLER WELCOME

(PRODUK DAN PRICE LIST BISA DI DAPAT PADA IBU CHAIRANITA)

BESAR HARAPAN KAMI UNTUK DAPAT MENJALIN KERJASAMA DENGAN IBU/BAPAK

Terima Kasih



PIHAK MARKETING

(EMAIL MARKETING : kinichiwa.arata@yahoo.com)


SALES SIAP TERJUN KE LAPANGAN KHUSUS UNTUK KOTA MEDAN   
Farhan ® Minggu, 2 September 2012 | 13:27 WIB
To:bpk Prabowo,mohon n minta tolong di kirim katalog produk na n price
list na,ke email saya Faristawidya@ymail.com. Terima kasih
Farhan ® Minggu, 2 September 2012 | 13:30 WIB
Siang pak prabowo...Mohon di kirimkan katalog product na n pricelist
na,ke email Faristawidya@ymail.com. Terima kasih
suparman ϒ Senin, 3 September 2012 | 10:13 WIB
Pak' Minta tolong .sy butuh list harga & klo bisa gambar. sy mo buka
khusus perlengkapan / kebutuhan bayi. daerah timur mudah2an kita bisa
jadi rekanan makasih
BOBO Selasa, 4 September 2012 | 12:28 WIB
Kami home industri pakaian baby bahan katun (popok,celana
panjang/pendek,baju baby,rok, dll). Lokasi di Solo. Biasa mensupply ke
toko2 grosir di Jabar, Jateng dan Jatim. Pembayaran CASH only. Jika
berminat, boleh minta info harga ke bambino_bobo@yahoo.com. Thanks
Yasinta Kamis, 6 September 2012 | 10:35 WIB
Dear pak Pribawono, Saya memiliki olshop juga. kalau boleh minta price
list n katalognya ya..
email ke clipfashion@gmail.com
ellywati Ω Sabtu, 8 September 2012 | 13:49 WIB
dear pak pribawono,saya berniat utk buka toko perlengkapan bay n
anak,selain itu saya juga ada olshop ,bisa kah sy minta price list n
katalognya.
email:ellywati19@yahoo.co.id
Tika Blossom Baby $ Senin, 10 September 2012 | 10:47 WIB
Halo, sista yg mau buka toko dan mencari supplier baby, bisa contact
saya di:
Email: blossomheart.baby@gmail.com
Tlp: 0813 1047 2229
PIN BB: 213ca464

Karena update brg kita cepet untuk saat ini kita update via grup BB,
kita
hanya melayani pembelian grosir/seri. Barang di import lgsg dari
China
jadi ada barang yg ready ada yg PO. Di bawah adalah contoh barangnya.
Lokasi kita di Jakarta dan Depok
Grosir Perlengkapan Bayi: 2
UD. ASUSS Jumat, 14 September 2012 | 14:17 WIB
numpang promo ya sis ^^

UD. ASUSS (Aneka Sumber Usaha Sukses Sejahtera)
( SUPPLIER BAJU BAYI DAN ANAK )

untuk memesan perlengkapan bayi dan anak dgn harga dijamin bersahabat
(harga dpt dijual kembali)

dpt menghubungi nomor 08176383757 atas nama CHAIRANITA utk keterangan
lebih lanjut
( PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8 )

PRODUK LOKAL, IMPOR DAN sisa EKSPOR

MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL/ECERAN
RESELLER WELCOME BAIK ONLINE MAUPUN OFFLINE

( PRODUK DAN PRICE LIST BISA DI DAPAT PADA IBU CHAIRANITA atau email
ke MARKETING : kinichiwa.arata@yahoo.com )

Terima Kasih




PIHAK MARKETING 
elis Þ Sabtu, 22 September 2012 | 00:11 WIB
kpd pak pribawono n bu ratna juga supplier yang lain mohon dikirimkan
katalog price list barang yang
anda sediakan ke email saya ini elis_3715@yahoo.co.id 
ditunggu y....terima kasih
annabelle Minggu, 30 September 2012 | 08:52 WIB
dear ibu ratna,,,,, mohon info n price listny ke email saya ya..
abelleroom@yahoo.com...  
yopie asyera ϒ Senin, 8 Oktober 2012 | 18:23 WIB
sy mau buka toko khusus produk bayi
dan sy ihat di internet,,anda adalah grosir di medan
boleh sy tau alamat nya di mana
trims atas kerjasamanya
UD. ASUSS Sabtu, 13 Oktober 2012 | 21:16 WIB
IYA SIS

UNTUK CABANG DI MEDAN KITA MASIH DALAM BENTUK RUMAHAN SAJA
BELUM GRAND OPENING DAN LAGI KITA INI TIDAK BUKA PINTU SEPERTI TOKO
SIS SOALNYA KITA GAK JUAL ECERAN
KANTOR PUSATNYA ADA DI JAWA SIS

TRIMS

13 OKTOBER 2012 PAKAIAN BUAT PARA GROSIRAN TELAH SELESAI DI PRODUKSI
OLEH UD. ASUSS

BAGI PARA GROSIRAN MAUPUN RETAIL YANG BERMINAT JADI GROSIRAN SILAHKAN
CANTUMKAN ALAMAT EMAIL MASING2 UNTUK DILAKUKAN PENGIRIMAN KATALOG BARU
KITA


TERIMA KASIH,


MARKETING UD. ASUSS
UD. ASUSS Sabtu, 13 Oktober 2012 | 21:18 WIB
KITA PRODUKSI SENDIRI
JADI JANGAN DIRAGUKAN ADA TANGAN KEDUA ATAU KETIGA PADA PRODUK KITA

KITA MENAWARKAN HARGA PABRIK KEPADA ALL COSTUMERS


TRIMS,,,
UD. ASUSS Sabtu, 13 Oktober 2012 | 21:24 WIB
13 OKTOBER 2012 PAKAIAN BUAT PARA GROSIRAN TELAH SELESAI DI PRODUKSI
OLEH UD. ASUSS

BAGI PARA GROSIRAN, DISTRIBUTOR DALAM BENTUK PT MAUPUN CV DAN RETAIL
YANG BERMINAT JADI GROSIRAN SILAHKAN
CANTUMKAN ALAMAT EMAIL MASING2 UNTUK DILAKUKAN PENGIRIMAN KATALOG
BARU
KITA

BARANG KITA PRODUKSI SENDIRI
JADI JANGAN DIRAGUKAN ADA TANGAN KEDUA ATAU KETIGA PADA PRODUK KITA

KITA MENAWARKAN HARGA PABRIK KEPADA ALL COSTUMERS



TERIMA KASIH,


MARKETING UD. ASUSS
UD. ASUSS Sabtu, 13 Oktober 2012 | 21:26 WIB
13 OKTOBER 2012 PAKAIAN BUAT PARA GROSIRAN TELAH SELESAI DI PRODUKSI
OLEH UD. ASUSS

BAGI PARA GROSIRAN, DISTRIBUTOR DALAM BENTUK PT MAUPUN CV DAN RETAIL
YANG BERMINAT JADI GROSIRAN SILAHKAN
CANTUMKAN ALAMAT EMAIL MASING2 UNTUK DILAKUKAN PENGIRIMAN KATALOG
BARU
KITA

BARANG KITA PRODUKSI SENDIRI
JADI JANGAN DIRAGUKAN ADA TANGAN KEDUA ATAU KETIGA PADA PRODUK KITA

KITA MENAWARKAN HARGA PABRIK KEPADA ALL COSTUMERS

( OWNER : IBU CHAIRANITA , 08176383757 , PIN BB : 25F899E0 atau
229F03B8 )

( MARKETING : KELVIN , 08974588883 , PIN BB : 3117ACBC )



TERIMA KASIH,


MARKETING UD. ASUSS
Lisa Selasa, 23 Oktober 2012 | 15:33 WIB
Mohon kirim Price List atau katalog nya donk para supplier. Saya buka
toko perlengkapan bayi dan anak di ketapang kal bar
Desemiartha Kamis, 25 Oktober 2012 | 14:23 WIB
Saya sedang mencari lokasi sewa toko untuk menjual perlengkapan bayi
cuman kemaren2 lagi bingung cari supplier dimana .. mohon dikirim
price list dan katalognya bu biar saya bisa tau product2 bayi terbaru

Trims
UD. ASUSS Kamis, 25 Oktober 2012 | 15:12 WIB
HARAP SELALU LAMPIRKAN EMAIL ATAU NOMOR YG BISA DIHUBUNGI AGAR
PENGIRIMAN KATALOG DAN PRICE LIST DAPAT KITA KIRIM SECEPATNYA


THANKS 
umar mustofa Rabu, 31 Oktober 2012 | 11:48 WIB
minta infonya perlengkapan baby grosir di smrng donk mau jualan
perlengkapan baby ne..,mkch 
qimbee γ Senin, 5 November 2012 | 18:29 WIB
saya saat ini reseller online,dalam jangka dekat saya mau buka toko
baby di Riau .mohon infonya untuk supplier yang bisa konsinyasi.
tq
Melinda Þ Rabu, 7 November 2012 | 23:37 WIB
Dear All, saya bergerak khusus di grosir baju bayi. Semua foto produk
bisa dilihat di www.kulakanbajubayi.com atau
facebook.com/kulakanbajubayi. 

PIN BB :: 26E7EB6E. 

Bisa order langsung melalui FB ataupun website. 

Barang langsung dari pabrik. 

Welcome ^.^
Grosir Perlengkapan Bayi: Piteku-MomiOwl-V6-6-12bln-278rbperlusin-Min6pcs
FARIDA £ Rabu, 14 November 2012 | 22:35 WIB
hai mau resseller atau drop ship baju bayi disini aja
dijamin murah dan lucu-lucu
model selalu update
022-93333757
Grosir Perlengkapan Bayi: 1.0x0
BBnode Carvalho ω Selasa, 4 Desember 2012 | 12:43 WIB
Tas sekolah dari IFA
BBnode Carvalho ω Selasa, 4 Desember 2012 | 12:51 WIB
halo mat sore...... aku ingin pesan modelo tas di pakai untuk kerja
BBnode Carvalho ¤ Selasa, 4 Desember 2012 | 12:59 WIB
modelo sepatu untuk anak laki2
santi Kamis, 20 Desember 2012 | 09:34 WIB
hallo met siang..kami dari team larisssa baby shoplg nyari produsen
perlengkapan bayi merk baby scots,dialoguebaby,serta pliko bagi teman
teman disini yang ada info tentang produsen yg bersangkutan/supllier
,please kirim ke email santi.agnesi@yahoo.co.id..trims..
keisya ϒ Kamis, 27 Desember 2012 | 11:46 WIB
reseler utk produk baby serta katalog harganya jg..
keisya Kamis, 27 Desember 2012 | 11:47 WIB
sist; perlengkapan produk baby n reseler n katalog harga
kiki ΠRabu, 2 Januari 2013 | 14:19 WIB
sy mau buka baby and maternity shop jika ada info distributor
perlenkapan bayi tolong share y
mamy bayi Jumat, 18 Januari 2013 | 12:32 WIB
Kami menyediakan kebutuhan bayi seperti : mamypoko,pampers, sweety,
susu bayi, accesories bayi,kaos kai bayi dan anak 
untuk pemesanan bisa menghubungi kami dan untuk area BANDUNG kami
kirim gratis ( gratis ongkos kirim )

www.grosirkebutuhanbayi.com

no telpon : 022-78239918

MAMY BABY
jl. Mekar Puspita 36
bandung
( Perumahan Mekar Wangi )
Diana Sabtu, 19 Januari 2013 | 11:41 WIB
saya dalam tahap persiapan untuk membuka toko perlengkapan bayi dan
anak ..mohon info supllier pontensial untuk suplai toko saya...  email
ke Dianawaty26@yahoo.co.id
UD. ASUSS Senin, 21 Januari 2013 | 21:36 WIB
FB : ASUSS Collection
LIKE OUR NEW FANS PAGE : http://www.facebook.com/AsussCollection

UD. ASUSS (Aneka Sumber Usaha Sukses Sejahtera)
( SUPPLIER BAJU BAYI DAN ANAK )

UD. ASUSS bergerak dalam bidang PENDISTRIBUSIAN/MENSUPPLY kebutuhan
PERLENGKAPAN BAYI & ANAK kepada para DISTRIBUTOR/AGEN , GROSIR , dan
RETAIL/TOKO.

UD. ASUSS menawarkan harga yg dijamin bersahabat kepada setiap
CUSTOMERS
( HARGA YG DPT DIJUAL KEMBALI )
( BARANG DI PRODUKSI SENDIRI DENGAN MERK " ASUSS " )

Untuk MEMESAN/BERTRANSAKSI dpt menghubungi nomor 08176383757 atas nama
CHAIRANITA selaku PIMPINAN UD. ASUSS
( IBU CHAIRANITA = 08176383757 , PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8 ,
EMAIL : ud.asuss@yahoo.com )

UD. ASUSS menyediakan PRODUK LOKAL, IMPOR dan sisa EKSPOR

RESELLER WELCOME
MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL/ECERAN
MELAYANI DROPSHIP untuk CUSTOMERS YG BERBISNIS ONLINE (BELUM PUNYA
TOKO)

" BESAR HARAPAN KAMI UNTUK DPT MENJALIN KERJASAMA YG BAIK DENGAN
SETIAP CUSTOMERS "
MARKETING : KELVIN ( No.HP : 08974588883, PIN BB : 3117ACBC , EMAIL :
kinichiwa.arata@yahoo.com )


Terima Kasih
PIHAK MARKETING   
UD. ASUSS Senin, 21 Januari 2013 | 21:43 WIB
HARAP SELALU MENCANTUMKAN ALAMAT EMAIL ATAU NOMOR YG BISA DIHUBUNGI

KARENA MARKETING KITA AKAN MENGIRIMKAN KATALOG KEPADA CUSTOMER YG
MENCANTUMKAN ALAMAT EMAILNYA DI BLOG INI SECARA OTOMATIS TANPA
PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU

JIKA PROSES MENDOWNLOAD KATALOG MEMAKAN WAKTU CUKUP LAMA, BAPAK/IBU
BISA MELIHAT PRODUK LENGKAP KAMI MELALUI HALAMAN FACEBOOK KITA
http://www.facebook.com/AsussCollection

BAGI CUSTOMER YG SUDAH MENCANTUMKAN ALAMAT EMAILNYA, SILAHKAN DI CEK,
KITA SUDAH MENGIRIMKAN KATALOG KE SETIAP EMAIL ANDA


TERIMA KASIH
MARKETING UD. ASUSS   
Riyadi Ω Kamis, 24 Januari 2013 | 21:05 WIB
saya pingin buka baby shop. masih nunggu modal. minta katalog harga
untuk pertimbangan. trims
Riyadi Ω Kamis, 24 Januari 2013 | 21:08 WIB
harga murah. laris manis...
adrian turnip Minggu, 27 Januari 2013 | 19:48 WIB
Mohon dikirim katalog perlengkapan baby. UD Timbul Jaya, Pusat Pasar
Medan ingin mencoba bekerja sama dengan anda. Email:
adrian.turnip75@gmail.com
hendrik gunawan @ Sabtu, 2 Februari 2013 | 14:26 WIB
ada di cpm produk beby merk,snobby,cintaka n beby joy
i-Baby Shop ω Sabtu, 2 Februari 2013 | 20:39 WIB
i-Baby Shop (Supported by i-Shop Premium)
Menyediakan berbagai macam varian model pakaian baby-kids import!
Lebih dari 70 model pakaian dapat anda temukan disini!
Semua terbuat dari bahan yang berkualitas dan dengan harga yang
terjangkau

Bagi anda yang ingin menjadi Reseller, segera bergabunglah bersama
kami!
(Kami hanya menerima reseller, bukan dropshiper)

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan contact kami melalui:
Email: ishhop932011@gmail.com
SMS CENTER: 083849479898

Anda juga dapat melihat berbagai macam koleksi kami di:
Blog: ibabyshop.wordpress.com
FB: http://www.facebook.com/ishoppremium
(Ishoppremium Reseller)

For SERIOUS ONLY! 
Grosir Perlengkapan Bayi: polo 315rb (1seri) size 5,7,9,11,13
WULAN SARI WENDA š Selasa, 19 Februari 2013 | 22:35 WIB
MAU TANYA APAKAH ADA SUPPLIER PERLENGKAPAN BAYI YG KOMPLIT DAN BARANG
MURAH BERKUALITAS SOALNYA SAYA SEDANG MENCARI SUPPLIER PERLENGKAPAN
BABY UNTUK DI JUAL KEMBALI, DAN SAYA SUDAH ADA TEMPAT UNTUK MENJUAL
TAPI SAYA BELUM PUNYA SUPPLIERNYA, MOHON INFONYA JENIS BARANG DAN
HARGANYA KE EMAIL SAYA WENDAITEUNG@GMAIL.COM
MOHON SECEPATNYA TRIMZ
Nina Kristina Jumat, 22 Februari 2013 | 14:45 WIB
Saya akan membuka toko perlengkapan bayi dalam wkt dekat.Mohon info
distributor yang menawarkan harga grosir yg murah.
Fairuz Rizqi Sabtu, 23 Februari 2013 | 11:48 WIB
Saya rencana mau buka usaha perlengkapan baby. Mohon info distributor
yang menawarkan harga murah. Terima kasih
mustamin Þ Jumat, 8 Maret 2013 | 00:16 WIB
saya ingin membuka toko perlengkapan bayi di biak-papua tolong
dicarikan distributor yang mempunyai produk lengkap dan harga
kompetitif.
mustamin Þ Jumat, 8 Maret 2013 | 00:17 WIB
ratna chrisnawati Kamis, 14 Maret 2013 | 12:05 WIB
UD ASSUS, mau dunk di krmin katalog u harga grosirannya.
krm ke chrisnawati.nana@gmail.co
Sani Hasanah ¥ Jumat, 22 Maret 2013 | 13:25 WIB
Dear all supplier, Saya mau usaha jual perlengkapan bayi. Mohon
kirimkan katalog & price listnya ke alamat email saya. Rencananya mau
buka di Jakarta & Tangerang.

Terima kasih banyak.
Sani Hasanah ¥ Jumat, 22 Maret 2013 | 13:26 WIB
Dear all supplier, Saya mau usaha jual perlengkapan bayi. Mohon
kirimkan katalog & price listnya ke alamat email saya
(sani_ade@yahoo.co.id). Rencananya mau
buka di Jakarta & Tangerang.

Terima kasih banyak.
hadianto Kamis, 28 Maret 2013 | 18:10 WIB
Dear all supplier.

Mohon d bantu d kirimkan katalog n price listnya dong
istr saya mau jualan perlengkapan bayi di surabaya.
  Tolonk di bantu informasinya y!!!!!
Thank
   
richard Ω Senin, 1 April 2013 | 12:17 WIB
saya ingin menjual khusus susu dan pampers bayi  di gresik jatim,
tolong
dicarikan distributor yang mempunyai produk lengkap dan harga
kompetitif. thx
 
Trisie Pratiwi Setiawan Selasa, 2 April 2013 | 21:49 WIB
Hallo semuanya, salam kenal sebelumnya! 

Kami adalah distributor utama dari brand merk lokal yang sudah
terkenal bagus kualitas dan modelnya: Bebe Pomme,Cutie Honey,dan
Porcupine. Kami berdomisili di Bandung Jawa Barat.

Bisa dilihat semua stock yang ada di website kami, atau add pin BB:
21A117A9 atau whatsapp kami di nomor yang tertera di atas. Kami akan
segera follow up kalian.

Thank you dan kami tunggu kerjasamanya :)

 
Trisie Pratiwi Setiawan Selasa, 2 April 2013 | 22:42 WIB
Dear all,

nomor hp yang bisa dihubungi adalah: 082128188690

thanks yaaa :)
Iffa ¢ Jumat, 5 April 2013 | 16:05 WIB
Ada yang tau grosir popok nepia murah gak? thanks...
Iffa ¢ Jumat, 5 April 2013 | 16:08 WIB
Kalau ada yang tahu kirim price list nya di affinh@gmail.com thanks...
UD. ASUSS Selasa, 9 April 2013 | 13:10 WIB
maaf, berhubung produk baru kita selalu gonta-ganti dlm tempo waktu yg
cukup singkat jd kita menghentikan menggunakan katalog dlm proses
promosi

untuk melihat produk kita bisa melalui FB kita : ASUSS Collection
(dibagian halaman)
LIKE OUR NEW FANS PAGE : http://www.facebook.com/AsussCollection

atau ingin online melalui BBM bisa menghubungi IBU CHAIRANITA =
08176383757 , PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8

Terima Kasih,

Pihak Marketing
yurita ϒ Selasa, 9 April 2013 | 16:10 WIB
Dear Pak Prabowo & Ibu Ratna, saya berencana utk buka toko
perlengkapan bayi, mohon kirimkan katalog & price listnya ke alamat
email saya (yur1t4@yahoo.com). 
Apakah bisa konsinyasi atau bagaimana tolong dijelaskan y...    
  Trims...
yurita @ Selasa, 9 April 2013 | 16:13 WIB
ups... maaf salah nama y... Pak Pribawono, saya berencana utk buka
toko perlengkapan bayi, mohon kirimkan katalog & price listnya ke
alamat email saya diatas y... trims..
Rinta α Kamis, 25 April 2013 | 09:35 WIB
Dear All Supplier / dari Tangan Pertama,

saya berencana akan membuka toko Perlengkapan Bayi dan Ibu.Mohon
kirimkan katalog & price listnya ke alamat email saya
eviana_2381@yahoo.com

Many Thannks,
Rinta
Rendy β Rabu, 1 Mei 2013 | 09:23 WIB
Untuk semua supplier/importir/distributor perlengkapan bayi dan ibu
hamil/menyusui

Saya berencana membuka toko perlengkapan bayi di daerah tangerang,
mohon mengirimkan katalog, price list dan prosedur pembelian ke alamat
email saya renata.tokobayi@yahoo.co.id

Terima kasih, tuhan memberkati
Grosir BabyShop λ Minggu, 5 Mei 2013 | 11:04 WIB
Kami menjual perlengkapan bayi dengan harga grosir (eceran juga
boleh). Silahkan lihat di http://facebook.com/galeribayiku

Salam
Fajar Informanto % Senin, 6 Mei 2013 | 11:38 WIB
Dear all informasi peluang tempat usaha di mall metropolis town square
tangerang ( zona perlengkapan bayi, ibu hamil dan Kidz ) lokasi di
lantai 1  deket ( hypermart, Toko buku salemba, electronic Solution )
arena bermain anak

unit terbatas ,informasi dan penawaran harga khusus bisa menghubungi
ibu nuri 021 55780738 fax 55780019 hp 087781974989

salam sukses buat semua


fajar informanto
nila Kamis, 30 Mei 2013 | 13:46 WIB
Pak pribawono, buk ratna  dan supplier lainnya.  Sy berencana mau buka
babyshop. Boleh kirimkan sy katalog serta price listnya. Dan cara
pembeliannya juga ke saya nila email: jui.2005@yahoo.com .. 

Tks
Nila
riana Selasa, 4 Juni 2013 | 10:40 WIB
Sy berencana mau buka
babyshop. Boleh kirimkan sy katalog serta price listnya. Dan cara
pembeliannya juga ke saya nila email:rianarosalia@gmail.com

regards
riana
riana Selasa, 4 Juni 2013 | 10:41 WIB
http://gendonganbayiku.blogspot.com
fitri $ Jumat, 5 Juli 2013 | 00:02 WIB
To All Supplier,   

Sy ingin menjual perlengkapan bayi import, domisili Bandung Jabar.
Mohon bantuannya y    tuk info pricelist dan katalognya.  

Bisa y tuk diinfokan ke : fitrikharisma_03@yahoo.com

Sebelumnya terimakasih banyak   
esra λ Sabtu, 6 Juli 2013 | 13:52 WIB
rencananya saya mau buka toko perlengkapan bayi di medan, mohon
diemail price listnya dan juga katalognya
Terima kasih
esra λ Sabtu, 6 Juli 2013 | 13:54 WIB
rencananya saya mau buka toko perlengkapan bayi di medan, mohon
diemail price listnya dan juga katalognya (esra_juniarta30@yahoo.com)

Terima kasih
fatma Selasa, 10 September 2013 | 13:44 WIB
Dear all supplier.....

saya ingin membuka toko perlengkapan bayi dan anak import mohon
bantuannya untuk pricelist dan katalognya....bisa email ke
fatmaraffandra@gmail.com atau yung_abram@yahoo.com.
   
fatma Selasa, 10 September 2013 | 13:46 WIB
Dear all supplier.....

saya ingin membuka toko perlengkapan bayi dan anak import mohon
bantuannya untuk pricelist dan katalognya....bisa email ke
fatmaraffandra@gmail.com atau yung_abram@yahoo.com.
       

Terima kasih....
toko madina © Senin, 10 Maret 2014 | 07:05 WIB
saya jualan di samarinda kaltim kalau mau gimana secara grosir
riri ω Selasa, 15 April 2014 | 10:30 WIB
saya mau buka toko perlengkapan bayi...pada supplier saya harap
kirimkan katalog dan pricelist harga produknya ke
dwirayusavitri@yahoo.com
semoga lancar amin....
martina Kamis, 22 Mei 2014 | 19:54 WIB
saya mau buka toko grosir perlengkapan bayi, tolong admin kirimkan
detail jenis pakaian, harga, n bahan pakaiannya. trima ksih
esty ¤ Kamis, 14 Agustus 2014 | 10:47 WIB
dear all supplier

kami berminat bekerjasama dengan para supplier,,untuk membuka toko
babyshop dan juga online shop perlengkapan bayi, menyusui, dan pakaian
menyusui,,

mohon bagi supplier, konveksi, dan para penjual grosirnya mengirimkan
list harga ke kami..
trima kasih sebelumnya  

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Grosir Perlengkapan Bayi   |   About   Privacy   Contact